目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有鑑於登山時,每次爬較陡峭的石階步道,都會讓我氣喘噓嘘,明顯就是肺活量不足的症頭,為了鍛練肺活量及肌耐力,所以我下定決心,每週來晨跑二次,每次30分鐘,但當我把這個計畫告訴朋友後,居然都沒人相信我可以堅持下去,為了測試朋友們對我的了解,於是在MSN上舉辦了場投票:【小天使到底可以持續每週二次晨跑多久呢?請下注:1.1個星期;2. 一個月;3.半年;4.一直持續下去。】

累積至今,投票結果:1. 4票;2. 7票;3. 1票;4. 1票->感謝謝博惠賜

這個結果,真是太讓我失望了,只能說:時間自然會證明一切的!

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 27 Mon 2007 23:55
  • 逃避

目睹一切,如此真實、卻又讓人不可置信,當下的她不知所措,雖然拉住他的手,卻也心虛地無法多說什麼,畢竟,她灼熱的手,放在他的手臂上,顯得格外炙熱、更貼切地說是生疏。

到底是誰造成這一切?有必要追朔嗎?又何必要再追朔?不能讓過去都成過去嗎?

他說:傷害已經造成,誰來彌補我?

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從我家房東換了一台Router後,我再也無法上傳高畫質的照片了,與其勉強上傳畫素較低的照片,還不如不要浪費時間上傳,正因如此,我一直沒有po上最近爬山的心得,最近連哄帶騙,請房東把頻寬限制弄掉,今天終於有空把照片po上網,也終於可以完成這份作業了!

8月11日(六)台北一連下了好幾天的午後雷陣雨,所以這個星期就只選了一座小小的陽明山古道-擎天岡-八煙來回,以免山雨路滑發生意外。果不其然,下午三點多,天公開始飄起毛毛細雨,雨勢忽大忽小,雖然我明知這天九成會下雨,背包裡也多準備了一件替換上衣,但還是沒有攜帶雨衣(濕了就算了,反正有多帶一件衣服來換),這真是一個冒險的決定,不過好家在,雨並沒有如前幾天那般又急又大,反而澆熄了炎熱的太陽。

來回13.2公里的路程,在晚上八點結束,這也意謂著,我是摸黑在山裡行走,完全沒有頭燈之類的照明設備,只能用手機充當手電筒,克難地照著地面,黑暗籠照著我的四周,害怕使我愈走愈快,一個不小心,居然沒看到前面橫向的樹幹,額頭紥紥實實地撞在上面,反作用力使我應聲倒地,「看!!!」,手機、眼鏡都摔在地上,「好痛!」我邊說著,邊拾起手機和眼鏡,邊站起來繼續趕路,終於在八點十分回到陽明山管理處,默默地等著公車來接我回家,但該鼠的公車卻遲遲不來,九點半時,終於忍不住打電話給陽明山管理處的執班員,才知道原來公車站牌的時刻表沒有更新,雖然表上最後一班公車是十點,但實際上六點之後就沒有公車了,執班員看我無法下山,只好協同陽明山警備隊來載我到陽明山公車總站,抵達劍潭捷運站已經是11點半了,又冷又累又餓的我買了一塊「豪大香雞排」,在路邊也不管旁人怎麼看我就喀了起來,這天一連串的失誤,才搞得自己這麼克難,下次絕對不可以再搞出這麼遜的處境。

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇~~今天晚上和幾個同事跑去夜店Luxy玩,裡面的美眉好多!還有一堆老外來釣美眉,不過,小天使對老外和ABC沒興趣,所以一直都和同事一起跳舞(我還真的不太會跳舞,一直被同事笑),而且這家PUB好多人,擠來擠去,看在今天LADIE'S NITE,女生免費入場(男生600元)的份上,還算滿好玩的!

當夜漸深,現場的氣氛也被DJ炒熱,說時遲那時快,五個穿著清涼的辣妹從後來衝出來,現場男士們無不停下腳步,猛盯著辣妹們流口水,女士們也沒閒著,停下舞步,猛瞪著台上辣妹,我為了各位觀眾的福利,特地把這些「精華」辣妹拍下來,請大家享用~


Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


用連體嬰的X光片作為底圖,配上血腥的"我會永遠陪伴你"字樣,如此的海報,實在教人過目不忘,雖然這不在我最想看的電影名單之列,但本電影的票房、導演,以及評價,都讓我放心想去電影院一試,果不其然,沒讓人失望!

故事敘述一對從小感情很好的連體嬰姐妹,但在施行分割手術時,其中一個卻過逝了,活著的那方一直都感受到死去的姐妹一直在她身邊,形影不離,這到底是怎麼回事?

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從爬完五寮尖後,小天使便滿懷信心開始思索如何攻下北插天山,因為聽說這座的難度更高,而且來回必須花上12個小時,當然,我不是被嚇大的,人家愈說難爬,我就愈想去試試,但當我把這個想法告訴朋友後,馬上被他恥笑,叫我先去爬【平溪三尖】再說,哼~誰怕誰?上阿!

到達菁桐是12點,已經有點晚了,馬上鎖定目標,第一座是【峰頭尖】,高度不高(609M),但是因為人煙稀少,所以沿路雜草叢生,蜘蛛網也隨處可見,才走一小段,身上就佈滿白色透明細線,而且還有一段路必須踩在滿佈青苔的石頭上,我的媽阿,我的鞋子不防青苔阿!好幾次差點滑倒,不過都撐過去了,好不容易到了"正常"山路區,卻一個不小心踩到雜草"偽裝"的路,下面是空的,於是整個人跌坐在地上,所幸有驚無險,人沒有滾下去,還能活著回來寫blog。既然沒事,那就繼續趕路吧,又是一路快走,卻又只顧著看地上,沒看到前面橫倒的樹幹,頭硬是扎實地撞上去,反作用力立刻讓我再次跌坐在地上,眼冒金星,眼淚也開始狂飆,痛痛痛痛痛阿,但還是得拍拍屁股繼續趕路,後來的山路也沒有輕鬆到那裡去,到攻頂前一路陡坡急上,還要拉繩索,四腳並用,實在不愧為"尖"字輩阿。

爬完峰頭尖下山時已經二點了,第二個目標就是聞名已久的【石筍尖】,這座山最有名的是山頂有個渾然天成的"皇帝椅",所以又叫【皇帝椅山】,這山雖然才450M,但是一開始的石階步道著實消耗了不少體力,所幸石階走完,緊接著一小段山路便可攻頂,難度算三尖中最淺的,而且在頂上向下望,平溪附近的山林美景盡收眼底,真是美極了!只可惜爬完【峰頭尖】,我便把包包放在朋友車上,相機、手機也忘在裡面沒拿,沒照片PO出來給大家看…orz

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:妳覺得呢?
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論