目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
才剛post出去「烘爐地」這篇文章,馬上就有人傳這篇運勢給我看,還滿準的,post出來給大家參考參考!
大家也可以連進這個網站,去看看自己的星座運勢喔!
原文出處:http://www.wretch.cc/blog/tony1970&article_id=10772987

2008年是巨蟹座迎接挑戰,再接再厲的一年

 

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好多年沒拿香拜拜了,今天同事約著去中和「烘爐地」拜拜,剛好最近生意又很清淡(已經到不順的地步了),於是一口答應「走吧!!」。

來到這裡,首先映入眼簾的是莫名不合協的三角龍、暴龍…等恐龍雕像,下車後,樓梯陡上,便可看到虔誠膜拜的信徒們以及大尊土地公公像。早已不知道拜拜規矩的我,跟著同事一前一後地依序拜完眾神明後,又來到廟後,準備二個一元跟神明換錢求財運,最後也到前廳向土地公公求了一支籤,是支「中吉」的籤喔!

眾惡皆消滅  端然福氣生  如人行暗夜  今已得天明

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




一對恩愛的夫妻,在1964年某個暴風雪的夜晚,生下一對雙胞胎,哥哥四肢健全、健健康康,妹妹卻患有唐氏症,他們的父親出於善意,不想讓妻子傷心,不想讓全家未來為這個女兒傷心難過,於是託護士帶著女兒前往遠處的安養院接受治療,更向妻子謊稱女兒一生下便夭折了。隨著時間過去,父親才得知當年的護士並沒有把女兒送去安養院,而是留在身邊自己照顧,他則不想面對當年扯的謊,而與家人漸行漸遠,至死未向親人透露真相。

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 02 Wed 2008 21:34
  • 祕密



最近的生活乏味到讓我提不起鬥志,每天早上六點起床洗澡,七點出門,七點半準時坐在OFFICE讀英文,九點開會,然後開始忙碌的一天,下班後,立刻到中醫生那報到,約莫十點回到家,上個網,看個新聞,十二點上床睡覺。於是趁著週休二日,來去太平山玩,把這本被陳文茜、胡志強等名人大力推薦的【祕密】讀完。

記得聖經上有句話是這麼說的「只要你願意相信,上帝便會賜給你」,這本書的中心理論也是如此,但作者Rhonda Byrne把上帝用「宇宙」稱呼,意義其實不重要,她的重點放在把自已"催眠",然後你就會融入到你的想像世界去,最後自然就會朝向自己的目標邁進。舉例來說,想減肥的人絕對不可以說「我要減肥」,然後不斷看著自己沉甸甸的體重計指針,而是要想像自己身材火辣的樣子,並融入生活中,連衣服都買小號的衣服,到最後自然就會減成自己理想中的魔鬼身材。

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論