目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從回台北起,開始認真搜尋台北縣市各大山頭,就知道「五寮尖」、「筆架連峰」、「皇帝殿」是北部三大岩場,也是我指標想去的地方,可惜無奈前陣子又是車禍、又是腳傷,天公又常常不作美,所以總是無法啟程。

就在今天,天氣晴朗,搭捷運到景美站,轉公車666前往石碇,實現久仰的「筆架連峰」行程。

【筆架連峰】號稱「連峰」當然就是意謂著上上下下很多顆山頭,其中叫得出名字的主要有「西帽子岩」、「炙子頭山」和「筆架山」三個山頭,總長6.1公里,最難走的一段我想應該是登山口進去之後約2公里的陡坡,不知道是太久沒爬山,還是真的太陡,覺得這段還滿吃力的。

登山口旁的杜鵑花海好像在歡迎我一樣

nEO_IMG_P1010990.jpg

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

496806d8bd29d.jpg

「在你自我覺醒前,沒有人可以為你揭露那正睡著的與安息的。」~紀伯倫(超越祕密p39)

繼【祕密】之後,又有一本開發人性潛能的書出版了-【超越祕密】。

作者Brenda Barnaby延續「吸引力法則」,強調「所有的想法、感覺和思想,都會各自為他們帶來相同頻率的事物」,在書中也傳授了許多開啟正面思考、提昇專注力的方法,從坐姿、呼吸、專注、克服恐懼、觀想的方法,都有詳細的引述說明,也穿插著自古至今成功人士的名言,所以如果說【祕密】是本入門書,那【超越祕密】就是本工具書,教導如何開發人類潛能,運用意志力實現目標。

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()