目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇要分享的是一個非常無聊的遊記,你可能會想:「幹!連版主自己都說無聊了,那還看個屁阿!」,但是我希望讀者自己想想看,你有沒有做過一件事,你知道做了會很不爽,而且未來也不會再做的事。舉個例子,有在爬山的都知道「合歡西峰」這顆機車的山頭,你必須七上八下去登頂,還必須再原路回來,累了個半死也才撿一顆百岳,去之前就知道它機車,但還是要去挑戰它,是的,從澳洲西岸開車到東岸就是同樣道理,在計畫的時候就知道它很無聊,但沒真正開過這一趟,是不會了解這種無聊的,重點就是,這都是人生體驗,沒有嘗試過,就永遠不會了解箇中滋味,所以我也建議有錢有閒的背包客們可以在臨走前也做一次,體驗一下茱莉亞吉拉德一天到晚掛在嘴邊的”Big Australia”

今年17日,我們把所有家當能賣的賣,能裝車的裝車,然後便向Perth說拜拜、啟程前往Canberra,以下是我們的旅程示意圖

1.png

PerthMargaret RiverCanberra,總計4,263KM,此行共花費1星期時間。

D1Perth->Margaret River273KM(3小時)

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有鑑於幾個朋友都要出國Working Holiday,小天使決定分享我的行前準備,讓大家都可以放心出國、安心回家,當然這只是我的行前準備,若有前輩見到不足的地方,也歡迎提出來給大家參考。

1.jpg

一、行前6個月

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()