207.jpg

- 「幸福是什麼?」 我看著滿月從粉紅慢慢轉變成淡紫色的天空中冉冉升起,這麼問著自己

D5-11月15日

9:00 Tengboche (3,860M) -> 11:30~12:30 午餐 Pangboche(3,930M) -> 2:30 抵達 Dingboche (4,410M)

太 陽上工之後,看著貪拍照而凍僵的雙手,滿足地離開 Tengboche 寺廟,鎮上炊煙四起,也是時候回去用早餐了,點了一個巧克力鬆餅,本以為會是鬆餅淋上巧克力醬,結果送上來的是巧克力粉和麵粉作成的鬆餅,味道還不錯,只 是和想像中不太一樣。用過早餐,大家在山屋門口整裝、暖身,互相關心彼此狀況,此起彼落的聊天嘻鬧聲和清晨肅靜的寺廟形成強烈對比,大部份隊友都哀怨著昨 天最後一段上坡好累好喘、大腿也超痠,我除了喘之外,腿部肌肉倒沒什麼不適,看來之前的特訓有派上用場,只有那時好時壞的脖子一直困擾著我。

文章標籤

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()