目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.4.jpg

從未攀過雪山

從未穿過冰爪

從不知道"冰攀"是怎麼回事

第一次體驗就直上六千多公尺高的島峰

文章標籤

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來對政治不太有興趣,但這些闌尾實在讓我排便不順,簡單陳述我對此新聞的想法。

反同性婚姻修法 呂學樟「人獸交」說法挨批

首先,聯合國或其他國家打算用男女還是什麼字眼是他們的事,台灣社會有自己的觀點,沒必要跟著其他國家打轉,套一句我老木常講的「人家說大便好吃,你也跟著去吃嗎?」更何況,美國、澳大利亞和紐西蘭已經部分承認同性婚姻合法化,若要參考其他國家的法案,請別忘了參考這些國家,每個觀點都可以拿來討論,但不要說其他人都怎樣,所以我們也要怎樣。

其次,呂學璋說「同性婚姻可以人獸交、還什麼交的」,同性婚姻是指雙方都是和自己相同性別的人的婚姻,不懂為何他為何故意要把對動物有性衝動的人放在一起來談,牛頭不對馬嘴。

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論