我實在不懂,為什麼我會被這樣一部簡單淺顯的電影感動?



二次大戰戰敗的日本,全國人民一心不想再有任何戰爭,只求穩定、和平、進步的生活,在這樣的背景下,一個自青田離鄉背景,來到正在發展中的東京的小修車廠工作的年輕女孩;一個懷有雄心壯志,想讓小修車廠變成大汽車公司的社長;一個空有理想,不斷努力想躋身為日本文壇的一顆新星的窮酸年輕作家;一個被母親遺棄,被一群大人當作皮球踢來踢去的小男孩;這四個人分別追求著屬於自己平凡的幸福,最終看到他們都如願以償,實在讓人感到溫馨,原來幸福是這麼簡單、平凡、唾手可得,今年年初的一部電影-【當幸福來敲門】,相較之下,【幸福的三丁目】雖然平淡,又沒有大明星撐場,卻更能打動人心,所以建議大家有空也租回家看看吧!
創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 061
  • 因為妳比較適合看比利24的啦~ 明明就深深愛戀連環變態殺人魔的~ 沒事跟人家跑去看什家溫馨小品嘛~ (我是說連環變態哦~ 不是說變態的連環殺人哦~ 因為我覺得連環變態比較變態啦)
  • 我雖然深愛血腥,但沒有深愛「連環變態殺人魔」阿,平常的生活太平淡,多來點重口味的,真是舒解壓力的好方法阿!!!不過有時候,來點清淡點的也不錯阿,換換口味咩~

    連環變態殺人魔和變態連環殺人魔,他們兄弟兩的LEVEL那裡不同,這我還真是不清楚呢!果然要變態中人才能釐清,小的真是失敬失敬!

    Cassie Chien 於 2007/11/01 22:16 回覆

  • 061
  • 連環變態就是變了又變,就像打電動會升級的咩~ 變態連環殺人魔則是只有變態一次,然後就開始連續殺人了,是個不知長進的傢伙呀~ XD
  • 果然是變態中人阿~竟然對他們兩這麼了解!不知061兄目前是在那個等級了?哈哈~

    Cassie Chien 於 2007/11/03 02:16 回覆

  • 蛋黃酥
  • 最近新聞有報導網路流傳一段影片,是對岸的一位變態女生穿高跟鞋踩掛一隻貓...妳應該不會變這樣吧...~____~!
  • 是是是,就是我!
    其實我是穿高跟鞋踩喵咪才被喵咪咬傷的啦…切!!!

    Cassie Chien 於 2007/11/04 00:39 回覆

  • Frank
  • 那來投票小田鼠是否穿得下高跟鞋:
    1.穿不下
    2.穿得下

    至於第二個選項,本人持保留態度。
    哈...
  • 當然是穿不下啦
    腫得跟豬腳一樣

    想不到還有沒良心的要投票穿不穿得下高跟鞋…切!!!

    Cassie Chien 於 2007/11/05 23:41 回覆

  • A
  • 傻子是最幸福的!

    有遠見,看的清就去執行吧!
    有時也需要衝動一點~因為心胸再怎麼寬大也要對自己好!
    胳臂不會向外彎,看妳要選擇要站在哪裡而已!
找更多相關文章與討論