這天,有人告訴我:10月7日要看茂伯到板橋典華餐廳,受海角七號毒害的我,當然想看看下了戲的茂伯是不是真如戲內這麼好笑,有事沒事就操台語來句「幹!我國寶耶!」,於是這天一下班就從內湖殺到板橋去,真是劉姥姥逛大觀園,拍戲的那機絲就已經讓我看得津津有味,殊不知突然攝影機扛到我旁邊,副導說要拍進場的畫面,「挖靠!!!第一幕就在我這兒啦!!!」雖然只有大約一秒的鏡頭,但還是著實讓我興奮莫名,而且,上鏡頭看起來會更胖阿!早知道就認真減肥了,可惡!

好啦,av巴迪,敬請期待公視「芭娜娜上路」囉!

再附上和茂伯跟其他演員的合照,給大家聞香一下~

下面這位黑衣仁兄是導演喔,據說是小良他哥(弟弟帥多了…噓…)

創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Frank
  • 今天不是初一,怎麼看到月亮。


    好親切的茂伯。
  • 初一本來就看不到月亮耶
    而且今天是16,月圓喔~

    茂伯是個好人,而且我還有他的簽名,等拍起來,再放上來給大家看!

    Cassie Chien 於 2008/10/15 23:12 回覆

  • Frank
  • 哈,此月亮非彼月亮。

    再說我回應的前兩天才拍了一個晚上的月亮,怎會不知道呢。

    我知道合照的最右邊是誰了,難怪很眼熟,哈。
  • 喔~~我知道了,你居然說小良他哥有一張月餅臉
    你慘了!!!

    最右邊那個就小鄒阿!
    怎麼去到六甲就把創新的好朋友給忘了呢?

    Cassie Chien 於 2008/10/20 22:27 回覆

  • Frank
  • 其實是希望初一、十五都是月圓。哈。
  • 你的願望我收到了,本天使會帶回去反應給上帝,讓祂幫你處理。

    Cassie Chien 於 2008/10/24 22:07 回覆

找更多相關文章與討論