px_fTen2093650106.jpg

最近壓力頗大,心情也沒有很好,這時候最需要殘肢屍塊、鮮血濺灑,所以前陣子一直期待著【3D血腥情人節】,查過爛蕃茄和其他影評後,對他大大扣分,改成深受一致好評的【即刻救援】,果然不負我望阿!

這部電影如果我沒作功課,大概一輩子也不會進電影院看。女兒去法國旅遊,被人蛇集團綁架,父親馬上殺到法國去把她救出來,就這麼簡單的劇情,可是卻節奏緊湊,所有情節一環扣一環,博鬥、槍擊、扭打、飆車…,只有爽而已,Liam Neeson真的很適合演這類的動作片,沉穩又冷靜,殺起來也是招招致命,真是帥呆了!另外,個人還滿愛其中Audi逆向飆車的那段,也是帥到整個不行,整部電影就是一部爽片,近期想看電影的人強力建議可以去看這部!

創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 萬小丸
  • 壓力大...我都用"吃"來發洩...但是最近身體欠安...要開始注重保養了....
  • 所以你最近吃不多,是因為沒什麼壓力嗎?哈哈哈哈~~~

    Cassie Chien 於 2009/04/18 10:48 回覆

找更多相關文章與討論