這一個星期來每天五點就在準備為執行長「熱情的沙漠」的伴舞,還花了一點心思去搞"阿花"造型,我真的很不想把自己搞這麼俗,但尾牙怎麼可能放過一切搞笑的節目呢?所以我一直都譙在心裡,只想著「過了尾牙就沒事了」。

終於,尾牙這天來了,順利地伴完全舞,台下也一直發出"恥笑",這次可說是「功成身退」,但最重要的是,就在這首歌ending的moment,小熙熙居然投向我的懷抱!!一個熱情的擁抱,WOW~這真是今年的特別頭獎阿!!!我一輩子都不要洗澡了!

ps有拍照的人快把這歷史性的一刻的照片給我!!!我要輸出成真人大小放在門口,每天跟他再抱一次~
創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 凱西
  • 喔喔 !!果然是大獎

    瞧妳興奮的咧~
    建議你可以把他的照片作成3D立體海報
    這樣你抱起來會比較有感覺
  • monisthebest
  • To 凱西

    作成真人大小抱枕,每晚就可以…

    討厭!人家不來了啦~(羞著跑開)
  • 凱西
  • 水喔

    抱枕還不賴唷
    哈哈,快去問問看多少錢吧
    (可以多做幾個備用)
  • monisthebest
  • To 凱西

    備用...
    怕用的太頻繁嗎?(羞)