回台北已經四天囉,直到昨天才真正把房子整理好,小套房裡冰箱、冷氣、電視、書桌…五臟俱全,可惜的就是房間小了點,本想買張沙發,現在看一看也沒地方放了orz。

新工作呢,這星期都是上午上課,下午到辦公室去,但是我的NB還沒到手,所以還沒有什麼事情可以做,每天下午都在邊消化上課資料邊打嗑睡,同事也不好意思請我幫忙什麼,所以這三天過得還滿無聊的,你知道沒有電腦的日子真的很無趣阿!不過看著我的新同事們,就會很想念在創新園區大家一起吃飯、打屁的午餐時間,還有每天下午的TEA TIME,而且更加想念台南物美價廉的美食阿,米糕、蜜踐、TIMA比臉大豬排…,內湖的食物難吃又貴,想真正找到便宜可食的,我看只有7-11了。

現在住的地方在內湖的一個小山坡上,附近有一間國小、一間國中、一間技院,除此之外,還有一個公園,順著山坡走下去就有內湖市場,所以生活機能還算不錯,上班騎車過去大約20分鐘吧,如果要去大賣場的話,大約騎個30分鐘就可以到COSCO、家樂福、大潤發,還有一間忘了名字的OUTLET專賣店,想坐摩天輪、看電影也有美麗華百貨在附近,這裡除了房租貴了點外,其他都還滿可以接受的,各位如果想來找我玩的話,當然也是隨時歡迎喔!我的房間有鋪木質地板,打通鋪應該還滿OK的喔!

預約專線:09x1-816151
創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Frank
  • 只要有地主熱情的招待,再遠都值得。小翠翠等你有空我們一起去吧。

    我不喜歡創新的地板,又冷又硬...
  • monisthebest
  • To 小BB

    地主說,內湖的地板也是又冷又硬喔~
  • Frank
  • 來人啊!鋪地毯~
  • 凱西
  • 你好嗎,台北人

    錢凱西~
    最近過的好嗎?還習慣久違的台北空氣吧
    祝你一切順利,有空要PO文章給我們看歐
  • 小脆脆
  • 給小詩詩跟小逼逼

    聽起來很誘人的小套房,
    有機會還是很想去串串門子啊
    這邊先向小逼逼小詩詩說聲抱歉
    玉山對我來說仰之彌高望之迷姦
    所以我心生畏懼啦
    但還是很好奇你們幾時要搶攻玉山呢
    (爬玉山是不是也要吃威而鋼啊)

    心裡其實有點想跟又怕沒時間跟的小脆脆
  • monisthebest
  • To 凱西

    真是慚愧,最近生活很貧乏,實在沒有東西可以分享的,話說上次又跑去那家酒吧喝vodka,遜掉,還押了半瓶在店裡…
  • monisthebest
  • To小翠翠

    怎麼突然看到「迷姦」這種字眼呢?

    又是「迷姦」又是「威而鋼」,請不要玷汙我這神聖的天使殿堂阿~~~

    玉山我們預計6月16~19日的這個連假,選二天去爬,就別猶豫了,跟上我們的步伐吧!