用連體嬰的X光片作為底圖,配上血腥的"我會永遠陪伴你"字樣,如此的海報,實在教人過目不忘,雖然這不在我最想看的電影名單之列,但本電影的票房、導演,以及評價,都讓我放心想去電影院一試,果不其然,沒讓人失望!

故事敘述一對從小感情很好的連體嬰姐妹,但在施行分割手術時,其中一個卻過逝了,活著的那方一直都感受到死去的姐妹一直在她身邊,形影不離,這到底是怎麼回事?

當我在看這部電影的時候,那該鼠的音效、突然冒出來的鬼影,害我著實被嚇了好幾次,看完後,還是忍不住向旁邊的友人讚賞這電影,不愧是執導【鬼影】的大導演-班莊比辛達拿剛,整片的架構和【鬼影】還頗為相似,例如,一開始用大量的音效和嚇人的片段,讓觀眾嚇個半死,也可以去猜這故事接下來究竟會如何發展(當然啦,結局絕對要讓你想不到囉),然後再慢慢告訴你前因後果,觀眾就會恍然大悟,如此同時兼具聲光效果和參與感的電影,要不好看實在很難,內容就不多贅述了,你們自己去看吧!
創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小脆脆
  • 我猜你最近應該也看了結合你最愛的銀幕男人與恐怖故事的1408了吧?

    聽說還好耶~聽說最駭人的就是預告片了.
    這樣有沒有很讓人小失望?...
  • monisthebest
  • To 小脆脆

    小脆脆真是了解我阿!
    John Cusack的電影當然要看啦
    關於1408的評價
    老實說,我去看之前就已經大略得知了
    但我覺得這是對電影的定位問題
    它不是一般嚇人或血腥的恐怖鬼片
    而是一部從心裡會想讓人害怕的驚悚片
    個人還是覺得很不錯
找更多相關文章與討論