哇~~今天晚上和幾個同事跑去夜店Luxy玩,裡面的美眉好多!還有一堆老外來釣美眉,不過,小天使對老外和ABC沒興趣,所以一直都和同事一起跳舞(我還真的不太會跳舞,一直被同事笑),而且這家PUB好多人,擠來擠去,看在今天LADIE'S NITE,女生免費入場(男生600元)的份上,還算滿好玩的!

當夜漸深,現場的氣氛也被DJ炒熱,說時遲那時快,五個穿著清涼的辣妹從後來衝出來,現場男士們無不停下腳步,猛盯著辣妹們流口水,女士們也沒閒著,停下舞步,猛瞪著台上辣妹,我為了各位觀眾的福利,特地把這些「精華」辣妹拍下來,請大家享用~







創作者介紹

Cassie's World

Cassie Chien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Frank
  • 請買一台防手震的隨身機吧。^^
  • monisthebest
  • To Frank

    手機拍的咩~~
    想當年也是高檔的手機呢!